Tips de Cocina

POLLÓN NAVIDEÑO

 

Se acerca la Navidad y esta receta no se le puede escapar, anote los ingredientes:

 

Ingredientes:

1 Pollo de 8 o 9 lb

1 trozo de manila

1/2 pliego de papel de aluminio


Preparación:

Lavar el Pollo y retirar el exceso de gordura. Revolver todos los ingredientes de la marinada. Untar bien el pollo por dentro y por fuera. Amarrarle las patas y con el papel de aluminio proteger las puntas. Acomodar las alas con las puntas hacía atrás. Hornear a 350° F o 175°C

 

Para la Marinada:

2 dientes de ajo exprimidos

1 onza de mantequilla derretida dos pinos

½ cebolla rallada

4 cucharadas de salsa soya McCormick

Sal y pimienta al gusto

 

Tapar el pollo con papel de aluminio y bajar la temperatura del horno a 300° F ó 150° C y continuar horneando por 1 y ½ hora más. Sacar del horno y untar la salsa por toda la superficie del pollo. Hornear destapado a la misma temperatura por 15 minutos más.

 

¿Cuéntenos qué le pareció la receta?